Quem sou?...
Quem sou?...
Quem sou nem eu mesma sei,
Talvez a última gota da chuva ou uma lágrima que cai,
Talvez um rabisco entre as folhas em branco ou um verso perdido entre frases,
Não sei!
Talvez eu seja a flor que nunca desabrochou e morreu,
Ou um sentimento enclausurado que foi renegado em seu próprio coração ou na consciência cobrando a realidade mal resolvida,
Não sei!
Quem realmente sou em meio a tantos questionamentos sem respostas?
Será que sou a incerteza inibindo a única certeza da felicidade ou a prova viva de um sentimento que insiste em pulsar?
Não sei!
Preciso saber, descobrir, libertar e despertar,
Preciso de respostas!
Aonde as mesmas já se encontram nas profundezas da minh'alma... deixando-me em uma prisão invisível, no escuro do vazio, onde as lágrimas deságuam.
Mônica Albuquerque
26/maio/2020