Paredes de Vidro [Rascunho]
Leva-me contigo na festa dos sexos...
Quantas portas ficarão por abrir,
Sem que de trás da fechadura,
O espelho à tua "benevolência"
Não faça reflexo os teus olhos?
-
Transluzes, mas não és lúcido, amigo.
-
Teu valor é o mútuo de mim próprio.
Finjo-me e tu me compreendes melhor
O descaso em que te esqueço.
Santa misericórdia tentar ser alguém...
£²¹³
Hernán I de Ariscadian - Paredes de Vidro.