MEU PRANTO
MEU PRANTO - João Nunes Ventura-05/2020
Se o mundo chora a lágrima desce
Se a doença destrói um lindo sonho,
E que a vida se vai em dia tristonho
Eu olho pro céu e rezo minha prece.
Sonho que se foi amargura saudade
Marca no coração a imensa tristeza,
Vida tão linda como filho a natureza
Deus do amor imploro a sua piedade.
Lei da natureza é uma vida tão pura
Se do céu a chuva boa banha o chão,
A esperança sentimento do coração
Ausência do amor a dor uma tortura.
As águas correm em direção ao mar
Se a dor sem fim devora um coração,
Para o céu vai meu canto em oração
E meu pranto não sei onde vai parar.