NO SILENCIO DA NOITE

O poema triste coisa nenhuma

A gente se arruma

Pega a jardineira e se vai

Fora do palácio um pouco

Esse mundo tá muito louco

E coisa melhor não sai

A princesa não me dá bola

Vou pegar minha viola

E chegar na sua janela

Pera aí, eu estou é sonhando

Agora tô aqui digitando

Nessa madrugada tão bela

Levantei e fui ao banheiro

Dormi o meu sono inteiro

Como um anjo enviado de Deus

Cumprindo minha quarentena

Estou acabando mais um poema

Que no silencio da noite ele nasceu!

Escrito as 01:40 hrs., de 26/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/05/2020
Código do texto: T6958394
Classificação de conteúdo: seguro