Exposição
Olhos abertos
Mente fechada
Coração envenenado
Na espera de um "like"...
Preciso de atenção
Minha vida exposta
Para milhares!
Sem dignidade e
Amor dos pais,
Chama a atenção
É esse meu rabão.
Comentem nas minhas fotos
Olhem para mim,
Se você não tem moto
Saia já daqui.
Escrevi textão
Falando que sou feia
Dei a deixa
Pará vocês mendigar buceta!
Olho-me no espelho
Vejo depressão e tristeza
Só penso na próxima bulimia
E para vocês eu não tenho problemas...
.
.
@gab_poeta667
.
.
https://www.facebook.com/gabriel.augusto.526