Acho que to carente...

Tô fazendo merda...

To vendo amor em sombra de árvore

Perdendo a noção da hora de parar de beber.

To ouvindo flashbacks demais.

To entrando demais no perfil pra ver se você está on line

Lembrando com nostalgia ,do primeiro beijo, da ultima vez...

Tentando me certificar de que não valia a pena mesmo.

Fazendo planos pra quando a gente se acertar pela enésima vez.

Acho que to carente...

To vendo a gente em comédia romântica.

Comparando casais na rua conosco no passado

Me perguntando por que você não esta aqui deitada ao meu lado.

Acho que to carente...

To precisando me olhar no espelho e recordar os motivos pelos quais você me fez chorar.

To precisando voltar lá em cima na conversa , reler e ouvir todos os desaforos que me disse por causa de nada.

To precisando me questionar onde vou chegar se ficar assim sentado remoendo o dia todo.

Acho que to carente e preciso de resgate!

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 25/05/2020
Código do texto: T6957577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.