.........

Acordei assustada, 
na borda de um sonho esquecido e gasto.
Quis recuperar minha frescura,
mas o brilho intenso do meu sonho,
cerrou minhas pálpebras doídas.
Permaneci vazia,
procurando olhares perdidos no resto da noite.
Certa de que se o encontrasse,
nasceria em mim um sorriso encantado.
Voltei ao sonho,
tinha a forma de uma lua.
Guardei-o junto as minhas recordações mais doces - teus versos.
Não me importo se não foram escritos para mim...
Não me importo se são palavras sem nexo...
São beijos perdidos,
carícias lembradas,
pedaços de ti que recolho,
e que guardo dentro do meu coração.
MIRAH
Enviado por MIRAH em 15/10/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T695598