Dedos de poeira
À meia - luz
Dedos de poeira cobrem
As teclas do piano...
Ah, essa instigante dualidade
(Silêncio e música)
Amor & saudade -
Vida e morte...
Deixo a lágrima deslizar
E desaguar
Em uma de tuas teclas,
Assim emudecemos
Juntos à folha do plátano
Que, distraída cai
Aconchegando - se à janela...
Dedos de poeira
Tingem a pele de porcelana
Pontilhismo em sépia