À DISTÂNCIA
Ando pela rua solitária
E não encontro a proprietária
Do meu coração;
Fito a paisagem colorida
Procurando a mulher querida
E só encontro a solidão.
Volto pro meu quarto transtornado
E durmo profundamente cansado
Sem resultado da procura;
Desperto distante da tua consciência
E percebo que a tua ausência
Me mata, me tortura.
Como é ruim rolar na cama macia
Entre lençol, travesseiro e mania
E não poder te abraçar!
Como é triste tatear a cama vazia
Depois de uma noite longa e fria
E não te encontrar.