SOLIDÃO

SOLIDÃO

SUELY BRAGA

Se te sentires só à noite.

Abre a janela e toma um banho de lua.

Cobre-te com o manto das estrelas.

Abre as cortinas e recebe as lufadas do vento.

Se sentires saudade

lembra-te das alegrias

e dos rasgos de felicidade,

que viveste em tua jornada.

Se o sono te abandonar

e for dormir em outras paragens.

Entra em teu próprio Eu.

Volta-te para teu interior e relaxa.

Fecha os olhos e te imaginas

deitada na praia com as espumas brancas

beijando teus pés.

Escuta o murmúrio do mar.

Imagina-te à beira de uma cascata borbulhante.

Admiras um jardim florido

e sente o perfume das flores.

Ouve os pássaros cantando uma canção de ninar.

Se o sono não voltar

pega um bom livro

e lê uma poesia.

Então adormecerás

com o cântico dos anjos

a te embalar.

OSÓRIO, 29/01/2015.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 19/05/2020
Código do texto: T6952196
Classificação de conteúdo: seguro