ECLOSIONANDO
não,
não quero + escrever rimado
de um velho caderno
tradicional criatividade
condicionada
há algo novo no ar
o ambiente não é + o mesmo
como se algo quisesse eclodir
o tal 'prestes a acontecer'
falta vigor, coragem
energia vital p/ tal
etc e tal
estanque da sangria
enxame de boas-vindas
um chamado p/ além daqui
de casa,
bairro,
estado [de espírito]
cabe a mim o óbvio
seguir ou sucumbir.
que quarentena...
______________
(03/05/20)