Desejo por solidão
Aquieto minha alma em meu repouso
Canso fácil ao dar deveras sopros
Meu quarto é o meu infinito
Minha cama meu paraíso
Sozinha penso bem, sozinha eu sou alguém
Desejo a paz e desejo a calma
Desejo um pouco em minha alma
Mas contudo desejo de muitão
Desejar cada vez mais a solidão.