Solidão
Sol n°2
.
.
Sol, venha ser a lua
desta noite.
Ser a nota, Sol
que SOLfeja no pentagrama
da vida.
Sol, venha tocar
com esses raios melódicos
que não há nenhures
neste mundo.
Sol, ês o centro
do universo
todos pensalentos
rodam em ti,
Só em ti,
brilhas nesta estrada
da vida
com imensa mente
que prendem os olhares
destes secretos planetas
admira dores
que prometem
lindas histórias de amores
a essa enorme luz amarela
a maior estrela daquele coração.
Sol acaba
esta SOLidão
nesta terra abandonada.
.
SOLidão.
.
.
BY: #Karim_Arquifila