O SOL QUE CAIU
O ser que saiu
O sol que caiu
Na solidão do mar
Coração a naufragar
Uma onda o despiu
E só...
Como um marinheiro
Sucumbiu
O mar não vai chorar
Amar o mar não vai amar
O céu sorriu e pariu
Nuvens brancas no céu
Surgiu
E eu
O ser que saiu
O sol que caiu
Como um nada
Na vida
Sumiu