ALGO SENSUAL
Hoje vesti algo sensual
resolvi mostrar-me
no espelho
Estou bem!
A roupa serviu
Não estou infectada
Motivos de sobra
para estar feliz.
Hoje senti ser sensual
quando ao mirar-me
sem adereço
Mesmo sem
a mente fluiu
estou resgatada
É o que importa
me deixa feliz.