Ninguém




Esta noite,
que importa se estou só,
se preciso me lembrar que você existe.
Esta noite, tantas noites,
que diferença faz
hoje, sua presença neste quarto,
se já não somos?
Que importa mais uma noite,
vazia, feita de sombras,
de recordações, se já não somos?
Foi para o coração tudo bom,
infinito enquanto durou,
mas amargo pela ausência,
pela cruel solidão.