CONTORÇÃO
Flores morrem
Anfitriã o silêncio da estação.
Destroços de suspiros
Deflagrações do inútil
A sombra se confunde a uma cor.
Arrepios e deletérios
No tom alto do ferver
Subjugar pétalas envelhecidas
Ignorar o caos que a faz cair ao chão do esquecimento.
[afogamento brando]
O amargo da boca que desampara o tesão do meu tato
Banhei-me com tua evasão
Cerquei teus olhos
[milagres de deus]
Mas não estaria no céu
Pouco é feroz para o que significa um adeus.
Medi tuas vestes em mim
Destoei o silêncio
[dom do fim]