O melhor a se fazer.

Fazer o melhor que podia

eu sempre ouvi dizer que era preciso

Assim aprendi

e a todos os lugares onde eu ia

eu fui até não poder mais

era assim que eu fazia

e desse modo eu percebi:

Não era aconselhável ir a todos os lugares

E pensei que era mais fácil assim viver

Mas a vida

Tem sempre outra verdade escondida

Em busca da verdade

Assim que eu vivia

E logo descobri

Que é preciso eternamente perseguir um novo modo

Há sempre um outro desafio

O preço disso é o recomeço

Por conta de desfiar, buscar a ponta do fio

Fazer o melhor que eu podia...ainda era possível

Por vezes sem conta eu o fazia

O difícil era saber o que fazer

Depois que tudo estava feito

Na hora em que chega o dia:

Um dia essa hora chega

Mas ninguém nunca me avisou que isso doía

O que nos rói é o não fazer...é desistir

é querer chorar e rir...é rir sem rir

Olhar e ver

O desfeito se desfazendo

Depois, olhar o que não fez

Compreender que, por ora

era o melhor a se fazer

descobrir que não sabia é descobrir

Que nada se pode fazer

E quando nada fizer....se alguém disser

Ouvir que ficou perfeito

Fazer o melhor que podia era a parte fácil

Difícil é não fazer nada...e a isso fazer bem feito.

Edson Ricardo Paiva.