Desinteresse
Remoer-se à solidão
afogado na tristeza
Pensando no errado
e prosseguindo com inadimplência.
Sofre pelo passado
e continua, a esquecer,
o quanto pode mudar
sua forma bruta de viver.
Abandonou sua própria alma
e chutou todo prazer
não apenas de viver,
mas também o conhecer.
Não se permite falar,
sorrir ou conviver.
Reclama toda hora
que não suporta mais sofrer.
Do desinteresse
a preocupação
ao ver (su)a situação.
Só não sabe ele que tem um bom coração.
[...]