MÃE
Mãe
Amor materno, coração sincero
Seu rosto, não sai do meu pensamento
Sua ausência é o meu constante sofrimento
Sinto-me órfão daquele seu meigo olhar, protetor
Busquei meus sonhos, construí minha vida
E seus olhos me abençoavam com amor
E quando conheci caminhos diferentes
Quando andei por terras distantes
Sei que seu coração ficou partido de dor
Misturado com amor
Não há como descrever um amor de mãe
Mais difícil esconder lágrimas contidas
Amor materno
Coração sincero
É tudo que eu quero
Mãe,ouça-me, ajuda-me, aconselha-me
Ensina-me mais
Pois ainda sou pequeno
Ainda sou aquela criança
Cheia de esperança
Volte pra minha vida
Mãe
Onde está você, mãe