Quando tu me silencia
Quando tu me silencia
Silencia também o coração?
E quando se sente vazia
Pensa em mim
Ou pede perdão?
E na madrugada fria
Toda cheia de tesão
Quer a mim na cama ardia
E me enche de perguntas sombrias
Para no final me dizer que não.
Quando tu me evitas
Diminui sentir a aflição?
Ou a ansiedade é contínua?
Ou tu mentes, e vive em paz...
Queria saber dos teus pensamentos
Quando tu disse que sentia
Que já me conhecia
Eu me abri por completo
O peito entregue, é coração
Mas tu insistiu em fugir
Pelo meio da floresta...
Ainda te procuro nos ônibus,
Ainda te procuro nas ruas.
Quis muito sentir o teu beijo
Mas só teu perfume banhou minha pele crua
E de tempos em tempos, tu
Como a órbita de um planeta
Revoluciona
E me ignora
Me enchendo de desejo e dúvida.