TEU SILENCIOSO ÊXTASE
TEU SILENCIOSO ÊXTASE
Poema de Neuza Maria Spínola
¨
Sei que és poeta dos amores que vives,
Sei que és cantor das noites e dos bosques,
Não fales mais de sofrer, e de quem amas,
Nem cantes mais tantas tristes melodias!
Cala-te! Fecha com as mãos os teus lábios,
Pois saiba que o silêncio também fala;
Ele é o mais sábio e teu único amigo,
E este, poderás levar sempre contigo!
E quando o silêncio da noite chegar,
E a lua clara pratear o escuro mar,
Dorme, como se houvesse sol sobre a areia,
E pensa que as ondas cantam como sereias.
No escuro, com as estrelas e tanto silêncio,
Que vão passando à sombra dos teus olhos;
Vê que ficas triste como um homem,
De cujos olhos as alegrias somem.
E assim, levando teu silêncio contigo,
Mesmo que não estejas feliz, meu amigo;
Canta às estrelas, como faz o rouxinol,
Esperando a alvorada, homenageando o sol!
E quando escutares o sopro dos ventos,
Misturar as estrelas ao mar, por um momento,
Banha-te nesta água quente e apaixonada,
Do mar, dos meus verdes olhos, que não te pediram nada!
O vídeo, referente a este poema, será enviado à medida em que deixarem os comentários, por e-mail. Agradeço a todos que por aqui passarem e visitarem minha página. beijus
DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS E RESERVADOS
MEU BLOG, COM MEUS POEMAS, ÁLBUNS DE FOTOS DA FAMÍLIA E DE IMAGENS DA INTERNET
www.spinolapoesias.spaces.live.com
POEMAS, ARTIGOS E CRÔNICAS
http://www.recantodasletras.com.br/autores/poetaminas
MINHA COMUNIDADE POETAS AMIGOS NO ORKUT PARA VC QUE GOSTA DE LER E COLOCAR POEMAS.
http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3093889