Eu
Eu não sou de nenhum lugar,
Também não vou para lugar nenhum.
Não penso em ter amigos
E nem tenho amigo algum.
Sou somente o que sou,
Também não sou coisa nenhuma.
Tenho muito menos que nada
E nem desejo ter coisa alguma.
Não venham me importunar
Dizendo que tenho importância.
Eu não sou nada
E isto não tem relevância.
E ainda que eu fosse algo,
O que faria com isso?
Prefiro ser nada
E ficar com meu niilismo.
Do vácuo,
Pedro Lino.