Lúgubre

Sorrateira solidão

A se aproximar de mim

Silenciosamente

Quando os pássaros emudecem

Os cães se aquietam

Quando os anjos repousam nas hostes celestiais

Quando as luzes das casas se apagam

Ela segue pela rua, rua que dorme, como uma criança nos braços da mãe

Ó traiçoeira solidão, a caminhar pela calçada

Sem fazer ruídos

Por entre árvores passa, está à minha procura

Quer me fazer companhia

Eis, ela chega, vem, invade o quarto, ao meu lado deita

Na noite de céu escuro, negro, macabro, lúgubre...

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 06/05/2020
Código do texto: T6939578
Classificação de conteúdo: seguro