Na madrugada
Na madrugada
...dá saudade
dá medo,
dá curiosidade,
dá um ardor em querer saber quando tudo aquilo irá acontecer.
e se irá acontecer.
se tudo não permanecer aqui nesse quarto,
tão frio quanto cada um dos ferros dessa cela.
e se esse sol tão lindo me notar.
se,
ele me notar!
Rônaldy Lemos