Encontro ... (comigo mesma...)

Frio!

Lá fora?

Ou na minh'alma...

Chove!

Lá fora?

Ou de meus olhos

lágrimas escorrem...

Silêncio!

Multidão calada?

Ou alma em quietude

buscando na ausência

o som que acalma...

Como saber?

Se em mim não mergulhar

para sentimentos

mais profundos

encontrar...

Perante o espelho do meu eu

vejo reflexos do que já fui...

Busco encontrar

formas de seguir

para

novamente

sonhar

e

voltar

a sorrir...

Lúcia-Lms

(10/07/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 14/10/2007
Código do texto: T693856