Na Real
É fato, eu admito,
ando farta de tanta solidão.
Confesso que sou um ser estático
de sentimento elástico
onde falta determinação.
É loucura isso
de esperar a esperança na mesma esquina.
Então caminho passos que não conheço,
subindo enquanto desço
resignada nessa minha sina.
E não me adivinha,
esse destino que corre na contra-mão da felicidade...
Isso é minha vida?
Limpo meu sorriso num gole de água fresca e digo,
evolução garantida, nessa fase concluída.