O abraço da morte
Você sabe que está perdido
Quando nada mais faz sentido
Você sabe que está perdido
Quando a fé partiu para longe de ti
Você sabe que está perdido
Quando a dor parece maior que a própria existência
Você sabe que está perdido
Quando não há mais ninguém ao seu lado para enxugar suas lágrimas
Você sabe que está perdido quando olha para o lado e se vê completamente sozinho e doente
Você sabe que está perdido quando sente frio mesmo a temperatura estando acima dos trinta graus
E você sabe que está sozinho
Quando não há mais esperança
O sofrimento roubou a fé
Você sabe que está perdido quando já não acredita em nada
E você sabe que está sozinho
Quando não consegue mais viver
Seus pés fincaram raízes na escuridão
E como uma planta você não consegue mais se mexer
Você sabe que está perdido
Quando não consegue mais sair do lugar
Quando fica apenas parado, esperando abraço da morte.