Despedida
Lágrimas quentes
Sentimentos ausentes.
Feridas sangrando
A dor é latente.
Coração magoado
O silêncio quebrado.
Ouço grito de dor
E a partida do amor.
Experiência quem vem
E os sonhos se vão.
É a vida que passa
E esfria a paixão.
As aves revoam
buscando o verão.
O peito soluça
frente a solidão.
O navio que parte
mar dentro e além.
As mãos se despedem
O abraço também.
Não sei o futuro
Que irei encontrar.
Só espero um dia
O seu rosto mirar!
Marta Sirino