Os Ventos do Inverno

A última vez eu recordo

O espelho negro em minha mão

E acabou sendo assim

Que não te dei atenção

Eu tinha tudo e não sabia

Respirava o ar puro

Desfrutava sua companhia

E do nada ficou escuro

Agora até sinto falta de sentir

Os ventos do inverno e da paz

Porque sempre aprendemos a valorizar

Quando já é tarde demais

Ofuscado pelas telas de celular

O apelo dele não tinha respostas

Foi agora que veio a saudade

Mas o mundo real nos virou as costas