O grito do silêncio
Um silêncio grita
Mesmo em silêncio
Mesmo sem ninguém conseguir ouvir
O silêncio grita
Mesmo sem ninguém ouvir
O silêncio chora
Mesmo sem seus olhos poder ver
O silêncio implora
Pede
Suplica por afeto, por carinho
O silêncio sofre
O silêncio se desmancha em lágrimas
O silêncio morre
Morre de tristeza e dor
Perdido no mais completo abandono.