"SOLIDÃO" - Se der Fiquem em Casa

Solidão só existiu, para o primeiro Ser

Que ao se descobrir

Se Explodiu em Vidas (Brutas ou Não)

Acabando com sua Solidão!

Passando para Nós...

Essa Sensação de estar Só

Apesar de Só, nunca estar!

CONCLUSÃO:

"Solidão não existe...

Não passando de um Mal Estar

Do Ser, que nunca mais Só pode ficar"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 03/05/2020
Código do texto: T6936157
Classificação de conteúdo: seguro