AONDE EU MORO... ?

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Leia, meus versos, hoje, cheios de tanta dor

Sinta a vibração da paixão que em mim vive

Olha em meus olhos, e verá a imagem do amor

Entra em minh'alma, e seja o luz que nunca tive

Seja o sangue, que todo meu corpo alimenta

Seja o bater, deste coração que tão saudoso

Viver somente de tua lembrança, já não aguenta

Venha, afastar de mim este sofrer tão maldoso

Tira do peito do poeta, esta imensa amargura

Mate para sempre em mim este louco desejo,

Que é para mim, a mais saudosa e cruel tortura

De sorver, o sabor de mel, do teu suave beijo

Meu corpo hoje gela, sem a suavidade de teu calor

Meus sonhos, se transformam em pesadelos sem fim

Minha vida esta tão vazia, tão solitária, sem teu amor

Que já não sei mais, o que a vida reserva para mim

Mintas que já não me amas, mintas que você já me esqueceu

E então serei um morto-vivo, pela vida afora a caminhar

Sem o amor que um dia, você docemente a mim deu

Mas eu sempre saberei... que em teu coração estou a morar....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 14/10/2007
Reeditado em 14/10/2007
Código do texto: T693595
Classificação de conteúdo: seguro