Existo nela
na solidão eu existo
existo porque sinto
sinto porque posso
posso porque não fingo
não fingo por negar
negar a me enganar
enganar a minha mente
minha mente complexa
complexa de personalidades
de personalidades distintas
distintas por mim
por mim e por ela
por ela e por ele
por ele e por todo o resto
o resto também importa
importa na companhia
na companhia libertina
libertina na solidão
na solidão eu existo.