Ajuda

Só, nesse pequeno mundo

busco, inutilmente, algo que alimente

minha ânsia por vida.

Eu deveria sentir algo, imagino.

Eu deveria poder sonhar, me reprimo.

Queria poder gritar, suplicar por ajuda

Mas ninguém escutaria, porque estou só

Nesse pequeno mundo.