O COMEÇO DO FIM
O COMEÇO DO FIM
naquela casa
o teto cobre
as horas de solidão
janelas espiam
calçadas descalças
de passos ausentes
de pés escondidos
descansam na harmonia do caminhar dos ventos
e o teto não cobre
cobranças do passado pesado de fugas
e falas ásperas
sem terem para onde ir
arranham paredes
soltam faíscas
invadem
quartos e salas
num incêndio que incinera vermelho
abraços e carinhos
manhãs
tardes
e noites…
Mírian Cerqueira Leite