Volta para mim

Eu sentado sozinho no banco de uma praça

Só imaginando de graça

Sobre o quanto seria bom

Enquanto, eu estou a ouvir o mais lindo som

De um bem-te-vi

Sobre você estando comigo aqui

Eu queria tanto que você voltasse para mim

E nem sequer, se importasse com a hora

De ir embora

Mas, você teve mesmo que partir

Desaparecer

E me esquecer

Assim como se eu não fosse nada para você

Me abandonaste, por quê?

O motivo nunca quis me explicar

Eu só sei

Que mesmo assim

Eu queria que você voltasse para mim

De esperar por sua pessoa

Eu ainda não me cansei

De esperar a toa

Mas, apesar disso, eu me lembro do seu sorriso

Que era meu paraíso

Aqueles seus dentes ardentes

Mesmo, eu já sabendo que você não vai voltar

Eu irei para o resto da minha vida

Te esperar

Minha querida

No mesmo lugar

Em que a gente se conheceu

Quando, você pela primeira vez, surgiu

E meu coração palpitou a mil

Foi isso que aconteceu

Aqui no banco da praça

Onde, eu estou te esperando de graça

Para te amar

Mesmo já sabendo que para mim, você nunca mais vai voltar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 01/05/2020
Reeditado em 01/05/2020
Código do texto: T6933911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.