- Atração desencontrada

Querendo e escrevendo
Vendo e lendo e lendo
O vento e o vento e o vento
Ele é verso transparente,
E eu sou poeta atraente.
Eu sou homem carente de ...

Este encantador que te fala
É um poeta que tem visão clara:
O vento não é o foco, e sim tua cara.
Eu vou te procurar haonde for
No pináculo de um monte ou numa flor
No profundo de uma fonte ou numa cor

Oh! Que ele me leve a ti!
... Beijar-te-ei sem fim
... Quardar-te-ei aqui
O poeta te espera, meu amor!
Com frases poéticas sente dor ...
A dor de esperar-te com fervor!

Essa transparência
Entre o poeta e a essência
Será para ciência
De muitos, que pasmados ficarão
Vibrará imensamente o meu coração
Quando finalmente ter tua atração ...