Invisibilidade
Hoje senti algo estranho
Olhei para o chão por um momento
Nunca havia sentido aquilo
Foi um estranho sentimento.
Desejei um abraço
Me senti perdida
Não cabia em nenhum espaço
E de repente me vi ali caída.
Caramba, quantas coisas acontecem ao meu redor
Nunca aproveitei porque me concentrava em ti
Mas nunca se importou comigo ali
Eu estava sempre do seu lado e foi assim que me perdi.
Queria fazer tudo diferente
Deixar de ser ausente
Me tornar mais sábia e presente
Me importar mais com o que a gente sente.
Por muito tempo só vi você
Mas hoje eu posso ver
A vida continua
E eu preciso fazer acontecer.
A invisibilidade sempre foi uma opção minha
Era uma saída que eu tinha
Então percebi que as ondas sempre vinham
E os peixes a imensidão sempre tinham.
O mundo é a minha imensidão
E no meu mundo já não cabe mais a solidão
Procurei preencher meu coração
E da minha vida você saiu então.
Resolvi te esquecer
Resolvi fazer a pena valer
Decidi abrir os olhos para ver
Pude finalmente descobrir quem é você.
C. Leite