Eu e minha solidão
Eu e minha solidão
talvez tão rotineira
trancado em um quarto
em plena quinta feira.
Eu e minha solidão
conversa com a divindade
buscando uma razão
pela falta da verdade.
Eu e minha solidão
sem dinheiro, sem mulher
sem amigos, sem conversas
sem o livro, sem a fé.
Eu e minha solidão
meditando no abismo,
talvez em outra visão
na porta do paraíso.
Eu e minha solidão
observa à humanidade,
corre de um lado pro outro
em busca de novidades.
Solidão que só ajuda
a encontrar o ser interno,
seja um pobre mendigo
ou um rico que de terno.
caminha em solidão
rumo ao seu dia à dia
em busca de alimento
para assim manter a vida.