Solidão

Queria renascer

Todos os dias

Em que me

Sentisse como

Orvalho secando

Ao calor carmesim

De uma manhã ensolarada

A cama fria de pedras

De fortalezas que em

Mim destruí e agora

Estou como poeira

Levada ao vento

Que sopra em várias

Direções

Nú estou e embora

O futuro arda

Como uma fornalha

De possibilidades

Que fazem tijolos

De sonhos

E que o tempo

Destrói com toda

Grandeza

Caminhei com meus

Olhos passionais

Dentro de uma sala

Vazia

Numa mente que se

Preenchia de sentimentos

Que queria lembrar

E torturas que a vida

Me impõe que desejava

Esquecer