Bejo com despejo...
Por um bejo sobejo
a que tanto almejo
ouvindo meu realejo
quando enfim a Musa elejo
ela em suave arpejo
balança todo o molejo
que lhe acende o desejo
dizendo que meu bejo
só o aceita se com despejo...
-...enquanto fatia o quejo...