Solidão
Não se vá, apaixonada minha amada.
Venha beijar-me como Rio o mar.
Estas nuvens, juntinhos decifrar,
Ver futuro da vidinha danada.
.
.
Do sol e frio, ver, morrer e dia anotar,
Ouvir a grande, a minha linda cantada,
Sobre estrelas do céu, apaixonada
Do vento silêncio escutar.
.
.
Venha admirar os lindinhos palmares,
Da afável natureza pertencente.
Venha viajar nos lindos lugares.
.
.
Como o riacho lindo, diferente,
Verde do capim terás, se ficares
Esperançosa paixão inocente.
.
.
.
Escrito por: Ombembwa Fersandju