Eu esperava
As noites longas e inserta
Inquietavam meu já cansado coração
Os dias vasios e sem rumos eram constantes
Já não havia nada a fazer com minha alma
Tudo era frágil, hostil, sem cores e sem norte
Era minha única certeza, a morte
Seu amor, apenas uma doce lembrança
O tempo era lento e insalubre
Eu esperava por sua volta
Mais de nada valia minha sorte
Nas madrugadas solitárias e assombrosas
Eu esperava por sua voz, esperava seu cheiro, esperava seu toque
Todos os dias amanheciam da mesma maneira
Eu só. E vc apenas na minha esperança.