Edênica Lilith.

A força é pura fé!

É a minha escolha,

O universo é bolha,

Na xícara de café,

Adivinhação e futuro,

Pela forma da borra,

O amanhã é escuro,

Que hoje eu não morra,

Pois o ontem me ensina,

A me esquecer do pior,

E ser cada vez melhor.

E aquela doce menina,

Não sabe quem eu sou,

Nem o poder que tenho,

A hora certa não chegou,

E ainda eu me contenho,

Potência de raio e trovão,

Do solo a terra em tremor,

Do interno calor a erupção,

Meus olhos incitam temor.

Eu sou o guardião de Gaia!

O ermitão da caverna.

A vida que entre e saia.

Sei que ela será eterna.

A árvore viva do centro.

Expandindo este limite.

O gene perfeito dentro,

O amor a edênica lilith!

Autor: Giovanny Monteiro Baita

Giovanny Monteiro Baita
Enviado por Giovanny Monteiro Baita em 29/04/2020
Reeditado em 03/10/2020
Código do texto: T6932006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.