A JANELA

Vi o tempo correndo

da janela do meu quarto,

vi arvores crescerem

e passarinhos nascerem,

vi tudo calado

olhando a vida passar.

Do mesmo local

vi a vida correndo

através das pessoas apressadas,

vi tudo e não vi nada

tudo passou e eu fiquei.

Desta janela vejo tudo,

o sol entrar e sair

levando minha alma,

a lua chegando

e entrando devagar

para comigo conversar.

Da minha janela

vejo a vida colorida

igual a um jardim de margaridas,

também vejo a escuridão

com as verdades nua e crua

da minha solidão.