Solitário

Solitário em dias de pandemia

Dia após dia sobrevivo assim

Nenhum eco da minha alegria

Nessa solidão que parece o fim

Tenho pensado em desistir

Partir para qualquer lugar

Dos meus erros tento me redimir

Somente a solidão vem me afagar

E pensei em você com carinho

Lembrei dos dias de alegria

Mas hoje eu me sinto tão sozinho

Espero ansioso por um outro dia

Querendo sair da depressão

Me exaltar com uma mudança de humor

E quem sabe o meu velho coração

Possa sorrir seja lá como for

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 28/04/2020
Código do texto: T6931246
Classificação de conteúdo: seguro