Suprir
Somos farsas de nós mesmos;
Nos permitimos intoxicar
Talvez seja medo
Da abstinência ser fatal.
Será que a falta é quem cria o vício?
Desvencilhar é mais fácil conforme o nível
Quanto menos quer, menos sente
No fim, seguimos uma vida displicente.
Trocados feito roupas,
As vezes nem tão suja
Só n querem mais vestir
Por fim mofam, criam manchas
Que não podem ser lavadas
Que não podem ser tingidas
Por mais q depois façam "falta"
Nem podem mais ser vestidas.