Mediocridade solitária

Eu sigo sozinha

Tenho medo de um dia talvez acordar

Olhar no espelho e ver minha velhice

Refletida no espelho da mediocridade

Mediocridade diária

Que me acompanha e tortura

Todo dia uma batalha

E meus pensamentos tem dias que me levam ao céu

Outros parecem uma navalha

E eu tenho medo de não querer continuar

E esses pensamentos conseguirem me vencer

Conseguindo essa navalha me cortar

Enquanto isso sigo a minha vida

Na mediocridade solitária

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 25/04/2020
Código do texto: T6927730
Classificação de conteúdo: seguro