Solitude
A solidão é o eterno berço
Nela aprendi coisas
Que a paixão e o amor
Não ensinou
A solidão é amadurecimento
Estar confortável consigo mesmo
Independente dos motivos
Que te levaram a se isolar
A solidão é conhecimento
Você se entende
Você cresce
Você floresce
(Raw Necro)